Maiscremesuppe mit Bacon
Foto: StockFood / StockFood Studios / Brachat, Oliver
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mais­creme­sup­pe mit Ba­con

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Gemüsezwiebel, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Butter
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Sellerie und Mais zugeben und weitere 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.

2

Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver, Tabasco und Limettensaft zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Crème fraîche und Schnittlauch zugeben und 45 Sek. | Stufe 6–10 aufsteigend pürieren.

Zutaten

Für 44 Personen
11Gemüsezwiebel, geviertelt
22Knoblauchzehen
3030 gButter
22 StangenStaudensellerie, in Ringen
600600 gMais (Dose), abgetropft
800800 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen