Für die Mayonnaise das Rapsöl in ein separates Gefäß einwiegen. Ei, Senf, Zitronensaft, Gewürze und ½ TL Salz in den Mixtopf geben. 2 Min. | Stufe 3 einstellen und das Öl langsam am Messbecher vorbei in den Mixtopf gießen. Die Currymayonnaise umfüllen und den Mixtopf spülen.
Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen. Kartoffeln mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Garkorb umfüllen und die...
Für die Mayonnaise | |
---|---|
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chilipulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
Für die Rösti | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 4505 |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten |