Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eryhrit |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
Außerdem | |
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Muffinblech mit 12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mulden |
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Muffinförmchen |