Quinoa gründlich unter fließendem Wasser abspülen. Quinoa, Chiasamen, Kokosdrink, Ahornsirup, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben und alles 30 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen.
Das Porridge in Schüsseln anrichten. Die Mangoschreiben dekorativ zu einer Blume eindrehen und auf das Porridge geben. Mit Kokoschips sowie Chiasamen bestreut servieren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quinoa |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chiasamen, zzgl. 1/2 TL zum Bestreuen |
550{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosdrink |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |