Die Hirse 1–2 Std., oder über Nacht, in reichlich Wasser einweichen lassen, anschließend in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und Mandeldrink, Wasser sowie Gewürze zugeben. Die Zutaten 7 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen und...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feinkörnige Hirse |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln (z. B. Medjoul), entsteint |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kurkuma |
FÜR DAS TOPPING | |
---|---|
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelstifte |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen in Scheiben |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ahornsirup |
4{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Nussmus (z. B. Mandelmus) |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kakaonibs |