Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zufügen und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Linsen unter fließendem Wasser abspülen und zusammen mit Tomatenmark, Paprika, stückigen Tomaten, Wasser, Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Ohne Messbecher 16 Min | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Anschließend Bohnen, Mais und Gewürze zugeben und 4 Min | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, den Spritzschutz erneut aufsetzen.
Auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebel garniert servieren.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
230{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
800{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
255{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kidneybohnen (Dose), abgetropft |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmel |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
0,5{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chili |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebel, in Ringen |