Koriander, Kreuzkümmel und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® |Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, zerkleinerte Koriander-Mischung, Zucker, Paprika, Salz und Majoran zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Gewürzpaste und Wasser zugeben...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Koriandersamen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete rote Chilischote, halbiert |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |