15-Minuten-Paprika-Blitzsalat
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

15-Mi­nu­ten-Pa­pri­ka-Blitz­sa­lat

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Karotten, in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 0,5 Eisbergsalat, in Stücken
  • 2 rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 0,5 Gurke, in Stücken
  • 30 g Zitronensaft
  • 40 g Olivenöl
  • 20 g Sojasoße
  • 30 g Joghurt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Probiere diesen einfachen Paprika-Blitzsalat aus und lass dich von seinem knackigen Geschmack und den frischen Aromen überraschen. Schneide rote Paprika, knackigen Eisbergsalat und frische Gurke. Füge etwas Joghurt und Olivenöl hinzu und lass es dir schmecken. 

Zubereitungsschritte

1

Karotten und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Salat, Paprika, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, Sojasoße, Joghurt, Srirachasoße und Essig in den Mixtopf geben und alles 4 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels zerkleinern.

2

Alle Zutaten, bis auf die Avocado, in eine große Schüssel geben und vermengen. Den Salat mit Avocadospalten in Schalen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
22Karotten, in Stücken
11rote Zwiebel, halbiert
0.50,5Eisbergsalat, in Stücken
22rote Paprikaschoten, in Stücken
0.50,5Gurke, in Stücken
3030 gZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen