Hähnchenbrust-, Zucchini- und Paprikastücke abwechselnd auf Schaschlikspieße ziehen und mit Paprikapulver würzen. Die Kartoffeln im Varoma® verteilen. Einen Teil der Spieße auf den Einlegeboden legen, die restlichen Spieße auf den Kartoffeln verteilen. Den Einlegeboden aufsetzen und den Varoma® verschließen.
Wasser mit 1 TL Gewürzpaste in den Mixtopf füllen, Varoma® geschlossen aufsetzen und die Zutaten 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 dämpfen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Würfeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zucchini, in dicken Scheiben |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schaschlikspieße |