Für die Puffer Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Blumenkohl zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier, Öl, gemahlene Mandeln, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mithilfe eines Esslöffels 1 cm...
Für die Puffer | |
---|---|
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
260{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
700{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz |
Für den Salat | |
---|---|
Spitzen von 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Dill |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Joghurt |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Agavendicksaft |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in dünnen Scheiben |