Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kartoffeln, Karotten, Wasser und Gewürzpaste zugeben und alles ohne Messbecher 24 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Dabei den Garkorb als Spritzschutz auf den Deckel des Mixtopfs stellen.
Schmand zugeben, mit dem Spatel vermengen und erneut 2 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 erhitzen. Den Kartoffel-One-Pot mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
650{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in ca. 2 cm großen Würfeln |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Würfeln |
650{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |