Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Drei Viertel des Porrees zugeben und 5 Min. |...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Ringen |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Braten |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |