Für den Teig 225 g kalte Butter mit 25 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Die Masse auf Frischhaltefolie geben, zu einem Quadrat formen (ca. 15 x 15 cm) und kalt stellen.
Restliche 25 g Butter, 250 g Mehl, Wasser, Apfelessig und Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 20 Min. in den...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
110{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
Außerdem | |
---|---|
12{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzstiele |