Petersilie und Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Die Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Drillinge im Varoma® verteilen und mit 1/2 TL Salz würzen. Varoma® geschlossen aufsetzen und die Kartoffeln 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen lassen.
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Spitzen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Dill |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |