Für den Teig Kartoffeln, Eigelb, Mehl, Grieß, 2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer sowie Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 verkneten. Den Teig umfüllen und zu einer dünnen Rolle formen (Ø 4–5 cm). Den Mixtopf spülen.
Für das Sauerkraut die Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Speck zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Sauerkraut, Wasser,...
Für den Teig | |
---|---|
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegarte Pellkartoffeln, in groben Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Für das Kraut | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
520{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkraut |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |