1 Zwiebel und 250 g Spitzkohl in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Restliche Zwiebel und Rest Spitzkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Zerkleinerten Spitzkohl und Zwiebel, Öl und Bacon zugeben und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1,5 dünsten. Wasser, Gewürzpaste und Crème fraîche zugeben, Varoma® aufsetzen, Schupfnudeln...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bacon, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |