Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.
Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen. Den ausgerollten Flammkuchenteig...
Für den Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
---|---|
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Chili con Carne |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |