Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit etwas Öl fetten. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Pilze und Schinkenspeck zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit dem Brokkoli auf das Blech geben und abkühlen lassen. Danach den Mixtopf kalt ausspülen.
Gouda im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Eier, Milch, Sahne, Petersilie, Salz sowie Pfeffer dazugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Über das Gemüse geben und ca. 25 Min. backen, aus dem...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge) |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, in Würfeln |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |