Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Erythrit in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier im Mixtopf 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen.
Quark, 45 g Erythrit, Puddingpulver sowie Salz zufügen und weitere 20 Sek. | Stufe 3,5 zu einer cremigen Masse verrühren. Quarkmasse in die Auflaufform gießen und 30–40 Min. backen. Etwas abkühlen...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 20x15cm) |