Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Für die Cloud Breads den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße im Mixtopf 2 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen, den Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.
Für die Brötchen | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz | |
2.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | heller Sesam |
Für den Belag | |
---|---|
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Wasabi |
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets (à ca. 150 g) |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |