Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, 1 EL abnehmen und beiseitestellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Parmesan. 50 g Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Öl sowie 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Das Pesto umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten und zusammen mit den Tomaten im Varoma® verteilen. Das Gemüse mit 1 TL Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen. Das Wasser und die...
Für das Pesto | |
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80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1,5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Zoodles | |
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2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Zucchini |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Zucchini |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Saft von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
500{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |