Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Die Kuvertüre im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 glatt rühren. Gemahlene Mandeln und Kuvertüre 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbstgemachter Vanillezucker |
½{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |