1 Zwiebel mit Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Die Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den Speckscheiben belegen. Den Zwiebel-Gurken-Mix darauf verteilen, aufrollen, mit Garn oder Rouladennadeln fixieren.
Mehl, Eier, 1 TL Salz, Muskat und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verrühren. Den Spätzleteig in eine Schüssel füllen, abdecken und ruhen lassen. Mixtopf spülen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Gewürzgurken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinderrouladen (à ca. 200 g) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Außerdem | |
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Garn oder Rouladennadeln |