Rouladen mit Spätzle
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Rou­la­den mit Spätz­le

  • 2 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Umfüllen und Mixtopf spülen. 4 Rouladen mit 2 TL Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit 4 Speckscheiben belegen. Zwiebel- und Gurkenwürfel darauf verteilen. Aufrollen, mit Garn oder Rouladennadeln fixieren.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

1 Zwiebel mit Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf spülen. Die Rouladen mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den Speckscheiben belegen. Den Zwiebel-Gurken-Mix darauf verteilen, aufrollen, mit Garn oder Rouladennadeln fixieren.

2

Mehl, Eier, 1 TL Salz, Muskat und Mineralwasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verrühren. Den Spätzleteig in eine Schüssel füllen, abdecken und ruhen lassen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebeln, halbiert
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineGewürzgurken
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Rinderrouladen (à ca. 200 g)
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
Salz
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Außerdem
Garn oder Rouladennadeln

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