Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarteform mit etwas Butter einfetten. Die Äpfel und Pflaumen darin verteilen.
Butter, Mehl, Haferflocken, Zucker und das Crumble-Gewürz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Würfeln |
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflaumen, halbiert und entsteint |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Tarteform (Ø ca. 26 cm) |