Mandeln und Walnüsse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Kokosöl, Mandelmus und Ahornsirup zugeben und 3 Min. | 50 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Haferflocken, Kürbiskerne, Zitronenschale und Vanillepaste zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Mit einem angefeuchteten Löffel festdrücken und mind. 1 Std., besser über Nacht, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmus |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
Außerdem: | |
---|---|
Back- oder Auflaufforn (ca. 25 x 25 cm) |