Zitronige No-bake Florentiner
Foto: Ostmann/Anna Gieseler
  • TM31
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  • TM6

Zi­tro­ni­ge No-bake Flo­ren­ti­ner

  • 1 Std. 20 Min.
  • 16 Stück
Ø 4,00
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  • 70 g Mandeln
  • 60 g Walnüsse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 60 g Kokosöl
  • 125 g Mandelmus
  • 50 g Ahornsirup
Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandeln und Walnüsse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Kokosöl, Mandelmus und Ahornsirup zugeben und 3 Min. | 50 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Haferflocken, Kürbiskerne, Zitronenschale und Vanillepaste zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Mit einem angefeuchteten Löffel festdrücken und mind. 1 Std., besser über Nacht, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 1616 Stück
7070 gMandeln
6060 gWalnüsse
6060 gKokosöl
125125 gMandelmus
5050 gAhornsirup
200200 gkernige Haferflocken
Außerdem:
Back- oder Auflaufforn (ca. 25 x 25 cm)

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