Mandeln und Walnüsse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Kokosöl, Mandelmus und Ahornsirup zugeben und 3 Min. | 50 °C | Linkslauf | Stufe 2 schmelzen. Haferflocken, Kürbiskerne, Zitronenschale und Vanillepaste zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Mit einem angefeuchteten Löffel festdrücken und mind. 1 Std., besser über Nacht, kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
7070 g | Mandeln |
6060 g | Walnüsse |
6060 g | Kokosöl |
125125 g | Mandelmus |
5050 g | Ahornsirup |
200200 g | kernige Haferflocken |
Außerdem: | |
---|---|
Back- oder Auflaufforn (ca. 25 x 25 cm) |