Veganer Obazda aus Cashewkernen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ner Obaz­da aus Cashewker­nen

  • 10 Min.
  • 4 Std.
  • 400 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g Cashews in einer Schüssel vollständig mit Wasser bedecken und für mind. 4 Std. einweichen lassen.
Kochmodus
  • Das Wasser abgießen und die Cashews unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":0,"verbose":"Cashews","verbose_template":"Cashews"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Apfelessig","verbose_template":"{%amount%} EL Apfelessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 EL Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} EL Zitronensaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"75","amount_float":75,"verbose":"75 g Fr\u00fchlingszwiebeln, in Ringen","verbose_template":"{%amount%} g Fr\u00fchlingszwiebeln. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Schnittlauchr\u00f6llchen","verbose_template":"{%amount%} g Schnittlauchr\u00f6llchen"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Cashews in einer Schüssel vollständig mit Wasser bedecken und für mind. 4 Std. einweichen lassen.

2

Das Wasser abgießen und die Cashews unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 400{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gCashews
Wasser zum Einweichen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELApfelessig
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen