Für den Sirup Balsamicoessig, Ahornsirup, je 1 Prise Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Dann 25 Min. | 95 °C | Stufe 1 sirupartig einkochen, umfüllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für die Creme Rosmarin mit Trockenpflaumen in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Frischkäse, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und 10 Sek. | Stufe 2,5 vermengen. Den Dip mit...
Für den Sirup | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunklen Balsamicoessig |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |
Salz | |
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer |
Für die Creme | |
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Nadeln von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalifornische Trockenpflaumen |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |