Schweineflomen und Speck in den Mixtopf geben, 30 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in einen separaten Topf umfüllen. Die zerkleinerten Schweineflomen und den Speck bei mittlerer Hitze erst glasig und schließlich goldbraun anbraten. Dabei das austretende Fett zwischendurch abgießen und auffangen. Das aufgefangene Fett sowie die Grieben mind. 4 Std. vollständig abkühlen lassen. Inzwischen den Mixtopf spülen.
Zwiebeln und Apfel in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Gewürze zugeben und 6 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Die Zwiebel-Apfelmischung...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweineflomen, fein gewürfelt |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bauchspeck, fein gewürfelt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, geschält und halbiert |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Majoran |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |