Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Die Paprika in den Mixtopf geben und 3–4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salami, Mais, Schmand, Käse und Gewürze hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Oregano |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Würfeln |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |