Für den Teig Wasser in den Mixtopf füllen, den Garkorb einsetzen und Kartoffeln sowie Blumenkohl zugeben. Die Zutaten 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen und das Gemüse lauwarm ausdampfen lassen. Den Mixtopf leeren.
Das ausgedampfte Gemüse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Milch, Hefe, Mehl und 1 TL Salz zugeben. Die Zutaten 1 Min. | Teigmodus verkneten, ggf. nach Bedarf etwas mehr Mehl...
Für den Teig | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für den Belag | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, davon 1 halbiert, 1 in Ringen |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische italienische Kräuter (z. B. Basilikum und Oregano) |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |