Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Salz sowie Öl zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine eingefettete Schüssel geben und bei Raumtemperatur abgedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und vorsichtig mithilfe einer Teigkarte 5 längliche Teiglinge abstechen. Dabei darauf achten, dass so wenig Luftbläschen wie möglich zerstört werden....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten |