Sahne mit 40 g Butter in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. 10 g Senf, ½ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 unterrühren. Stärke dazugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 unterrühren. Umfüllen und warm halten. Den Mixtopf ausspülen und trocknen.
Die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer sowie 10 g Senf in den Mixtopf geben und 30 Sek. |...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Senf |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Stärke |