Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 45 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
2 EL Olivenöl mit 1 TL Kräuter vermengen und beiseitestellen. Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und...
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |