Die Putenbrust seitlich längs einschneiden und auseinanderklappen. Jetzt nochmals von der Mitte her bis zum Rand flach einschneiden und auseinanderklappen, sodass eine rechteckige Fläche entsteht. Fleisch mit Frischhaltefolie abdecken, etwas flach klopfen und auf beiden Seiten mit 1⁄4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen.
Frischkäse, Ajvar, 1⁄2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 1 TL Paprikapulver in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Putenbrust mit dem Frischkäsemix bestreichen, mit den abgetropften...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Putenbrust |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Ajvar |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Außerdem | |
---|---|
Küchengarn |