Zwiebeln, Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Paprika und Gewürzgurken zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Zucker, Gewürzpaste sowie Wasser zufügen, 15 Min. | 98 °C | Stufe 1 garen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, zusammen mit Currypulver, Paprikapulver und je 1⁄2 TL Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer in den Mixtopf geben. Alles weitere 5 Min. | 98 °C | Stufe 1 garen und in 2 sterile Flaschen umfüllen. Im Kühlschrank hält die Soße 1 Woche.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, entkernt |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Paprikaschoten, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürzgurken, in Stücken |