Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie, Karotten, Sellerie sowie getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Hackfleisch mit 40 g Tomatenmark, Ei, Semmelbröseln, Paprikapulver, 1⁄2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zufügen und alles 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4,5 vermengen. Mit feuchten Händen 16...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |