Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Hackfleisch mit dem eingeweichten Brötchen zufügen und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen. Wacholderbeeren, Senf, Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Nadeln von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Rosmarin |
750{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Wildhackfleisch (z.B. Wildschwein, Reh) |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackenes Brötchen, eingeweicht |
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlene Wacholderbeeren |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | süßer Senf |