Einen gusseisernen Topf oder eine Auflaufform fetten, den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gouda in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. |...
etwas Butter zum Fetten | |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Ausserdem | |
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Auflaufform (Ø ca. 24 cm) |