In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln darin bissfest garen. Währenddessen die Petersilie in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Die Nudeln abgießen und in 1 großen oder 2 mittelgroßen Auflaufformen verteilen, beiseitestellen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Knoblauch mit der Zwiebel in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zufügen und 3...
Salz | |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |