Die Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Käse in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Zwiebel mit Knoblauch sowie Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Tomatenmark, Hackfleisch, Salz und Cayennepfeffer zufügen und 5 Min....
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | halbe Chilischote, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |