Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Joghurt, Tomatenmark, Koriander, Curry, Garam Masala, 1 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3,5 glatt rühren.
Die Hähnchenwürfel zusammen mit der Marinade in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben und ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren lassen. Den Mixtopf kurz spülen.
Für das Hähnchen | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
2–3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Koriander |
2–3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Curry |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Außerdem | |
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Silikon- oder Gefrierbeutel |