Für den Krautsalat alle Zutaten, bis auf Dill und Schnittlauch, mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 8-10 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Umfüllen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für die Puffer Eier, Kartoffel, Mehl sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mais mit Speck zufügen und 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Für den Krautsalat | |
---|---|
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Apfel, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
35{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Für die Puffer | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
750{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speckwürfel |
4{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Butterschmalz |