Für den Dip Knoblauch im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Frischkäse, 1⁄2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Kräuter zugeben, 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und kalt stellen.
Für den Teig Mehl, Milch, Eier und 1⁄2 TL Salz im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen und 20 Min. quellen lassen. Mixtopf spülen.
Für den Dip | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Rosmarin) |
Für den Teig | |
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180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
450{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl zum Ausbacken |
Für die Füllung | |
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500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Spiralen |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stiften |
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |