Für den Teig 30 g Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 2 erhitzen. Eier, Buttermilch, Mehl, Backpulver, braunen Zucker, Vanillezucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Für die Soße Zimt in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Apfel- und Orangensaft, Zucker sowie Stärke zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Apfelstücke zugeben und 12 Min. |...
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Ausbacken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |