Festliche Ostertorte
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Fest­li­che Os­ter­tor­te

  • 1 Std. 30 Min.
  • 5 Std.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
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  • Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Springform mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 4 Eier
  • 170 g Zucker
  • 2 TL selbst gemachter Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Springform mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz in den Mixtopf geben, 8 Min. | 37 °C | Stufe 4 aufschlagen. Anschließend 8 Min. | Stufe 4 ohne Messbecher weiterschlagen.

2

Mehl, Kakao und Backpulver neben den Rühraufsatz in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 4 unterheben. Den Teig in die Springform geben und im Ofen etwa 30 Min. backen. Den Biskuit aus dem Ofen...

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Teig
44Eier
170170 gZucker
22 TLselbst gemachter Vanillezucker
11 PriseSalz
150150 gWeizenmehl Type 405
2020 gKakaopulver
Für die Füllung
61 BlätterGelatine
3006 gSahne
500300 gMagerquark
130500 gEierlikör
60130 gZucker
260 TLselbst gemachter Vanillezucker
Für die Garnitur
2002 gZartbitterkuvertüre, in Stücken
200200 gSahne
60200 gZartbitterschokolade, gehobelt einige Schokoeier (z. B. „Schoko-Bons“)
einige Marzipankarotten
Außerdem
Springform (Ø 26 cm)

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