Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, 1 TL Salz und 3 EL Olivenöl in einer Schale mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 50 Min. garen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Inzwischen die Schalotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln, geschält, längs halbiert |
2.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | weiße Pfefferkörner |
Blättchen von 5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Estragon |