Amarettini in den Mixtopf geben, 5 Sek.| Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Bergkäse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und ⅔ davon zu den Amarettini-Bröseln geben.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarettini |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bergkäse, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Salbei |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | rote Chilischoten, in Stücken |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |