PERFEKTE Buttercreme für deine Torten und Cupcakes
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

PER­FEK­TE But­ter­cre­me für dei­ne Tor­ten und Cup­ca­kes

  • 10 Min.
  • 2 Portionen
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Topf
Kochen
Zeit
07
00
Temperatur
100
Kochmodus
4.0
  • Sofort umfüllen und abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wusstest du, dass das deutsche Originalrezept für Buttercreme mit Pudding gemacht wird? Eine selbstgemachte Buttercreme aus dem Thermomix® eignet sich perfekt als cremige Tortenfüllung, als Topping für Kuchen oder zum Verzieren süßer Cupcakes. Logisch, dass du mit diesem Rezept die perfekte Buttercreme mixt.

Das Rezept für Buttercreme im Thermomix®

Eine süße oder Buttercreme – oder doch lieber luftig aufgeschlagene Sahne? Mit einem Klick kommst du hier zum Grundrezept für Schlagsahne aus dem Thermomix®.

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten, bis auf die Butter, in den Mixtopf geben, 7 Min. | 100 °C | Stufe 4 kochen, umfüllen und abkühlen lassen. Gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet. Den Mixtopf abkühlen lassen.

2

Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. Den zimmerwarmen Pudding durch die Deckelöffnung bei Stufe 3 langsam zufügen, dann...

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
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1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

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