Bohnensuppe mit Kartoffeln und Möhren
Foto: gettyimages/ dulezidar
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Boh­nen­sup­pe mit Kar­tof­feln und Möh­ren

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,40
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Rapsöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Bohnensuppe ist ein Klassiker der deutschen Küche. Superlecker und supereinfach zu zaubern. Du brauchst nur eine Handvoll Gemüse und feine Gewürze. Ganz wichtig: Bohnenkraut! Es sorgt für den unvergleichlichen Geschmack deiner Suppe. Hier das Rezept für den Thermomix®, schnell ran an den Mixtopf, du wirst das Süppchen lieben!

Zubereitungsschritte

1

Möhren und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 4.5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C. | Stufe 1 andünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gMöhren, in Stücken
100100 gKnollensellerie, in Stücken
3030 gRapsöl
400400 gKartoffeln, in mundgerechten Stücken
400400 ggrüne Bohnen, TK, aufgetaut oder frisch
500500 gWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen