Bohneneintopf mit Kassler
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Boh­nen­ein­topf mit Kass­ler

  • 1 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g getrocknete Tomaten, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 4 Stielen Bohnenkraut","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Bohnenkraut"})}}
Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Kasselerr\u00fccken, ohne Knochen, in W\u00fcrfeln","verbose_template":"{%amount%} g Kasselerr\u00fccken. ohne Knochen. in W\u00fcrfeln"})}}
Topf
Ohne Messbecher dünsten [TM 31 Varoma]
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und 4 Stängel Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Kasseler zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Kartoffeln, Karotten, Lorbeer, Wasser, Gewürzpaste und Pfeffer zugeben. Varoma® aufsetzen, dicke Bohnen einwiegen, Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten, in Stücken
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBohnenkraut
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen